Новости

Главная / Новости

Майские праздники

Дорогие клиенты и посетители сайта!
Холдинг элитных итальянских интерьеров Palladio Interiors поздравляет вас с майскими праздниками!
Обращаем ваше внимание, что 1, 2, 3, 4, 9, 10 и 11 мая бутик не работает.
Выбирайте заранее время для посещения.
Спасибо.

ПОДРОБНЕЕ

ALTER EGO & MGM | Cocktail party

ALTER EGO & MGM | Cocktail party Милан. Март 2015г.

ПОДРОБНЕЕ

Символ года уже в продаже!

Салон элитной итальянской мебели и интерьеров Palladio Interiors приглашает вас в гости за эксклюзивными подарками к Новому году 2015. Великолепные овечки ручной работы из натурального меха станут настоящим украшением любого дома! Вас ждут игрушки в разном цветовом исполнении и фактуры меха. Для самого требовательного и изысканного клиента - символ года в великолепном исполнении!

ПОДРОБНЕЕ

Подарки к Новому году!

В предновогодней суете многие заняты поиском подарков для своих друзей и близких. Салон Palladio Interiors приглашает Вас за эксклюзивными интерьерными подарками к Новому году! Это и изумительная посуда, канделябры и подсвечники, вазы, настольные лампы, предметы декора и канделябры, экслюзивные подарки ручной работы в виде символа года 2015 и многое другое! Большой выбор из наличия для самых взыскательных клиентов!

ПОДРОБНЕЕ

Кухня Visentin Casa в наличии

Кухня выполнена по индивидуальному проекту (по эскизам архитектора). Большая часть кухни состоит из массива дерева. В отделке использованы краски на водной основе, без химических добавок.

ПОДРОБНЕЕ

1 2 следующая

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Распродажа итальянских светильников!

Мы обновляем действующую экспозицию и предлагаем вам уникальную возможность приобрести люстры и светильники из Италии по очень привлекательным ценам!

Подробнее

Премиальные коллекции тканей

Салон элитных интерьеров Palladio Interiors рад сообщить Вам о новой дополнительной опции. Теперь при заказе тканей известных премиальных фабрик Provasi, Loris Zanca, La Contessina Вы получаете в подарок индивидуальный пошив штор.

Подробнее

Дизайнеры и архитекторы Palladio Interiors воплощают ваши идеи в реальность, благодаря специальному походу к работе, в основе которого лежат:

  • изучение ваших пожеланий;
  • предложение наших идей;
  • взаимное сотрудничество;
  • создание проекта и его воплощение.

Мы занимаемся декором как внутреннего пространства дома, так и внешнего, создавая изысканный и роскошный мир вокруг вас.

Для первого подойдет классическая итальянская мебель. Она является динамичным вариантом, сочетающим в себе талант и величие. По своей природе мебель из Италии прочна, сложна и изящна. Наш ассортимент итальянской мебели включает в себя: диваны, кресла, мебель для гостиных, шкафы и тумбочки, освещение, посуду и другие предметы декора.

Все разрабатывается и изготавливается лучшими итальянскими фабриками исключительно под каждого клиента, учитывая его вкус, настроение и пожелания.

Просто дайте нам знать, что вы хотите и что вам нужно, а наши дизайнеры сделает все остальное.

Высокий профессионализм команды дизайн-студии Palladio Interiors и эксклюзивные предметы мебели и декора сделают атмосферу в вашем доме привлекательной, уникальной и уютной.

С Palladio Interiors ваши идеи становятся реальностью!