«Интерьер Шоу» 2008 в Манеже

Главная / Новости / «Интерьер Шоу» 2008 в Манеже
В рамках проведения 20-й международной выставки «Мебель 2008» с 26 по 29 ноября в ЦВЗ «Манеж» прошел второй Московский Международный Салон «Интерьер Шоу». На выставке были продемонстрированы самые модные и актуальные тенденции в дизайне жилого интерьера. «Интерьер Шоу» - это калейдоскоп ярких решений для оформления квартиры или дома. Свои новые коллекции вниманию публики предложили такие эксклюзивные мировые бренды, как Fendi, Versace, Cerruti, Guy La Roche и многие другие. Компания PALLADIO INTERIORS участвовала на выставке с экспозицией в стиле ар-деко. Представленная мебель, созданая по уникальным чертежам дизайнеров Андре Арбю, Люсьен Роллан и Чарльз Поллок, является самыми эффектными образцами мебели ар-деко. В выставке также участвовал партнер PALLADIO INTERIORS - RUDOLF KAMPF, производитель элитного и уникального фарфора.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Антиквариат

Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового направления в деятельности холдинга Palladio Interiors — антиквариат.

Подробнее

Премиальные коллекции тканей

Салон элитных интерьеров Palladio Interiors рад сообщить Вам о новой дополнительной опции. Теперь при заказе тканей известных премиальных фабрик Provasi, Loris Zanca, La Contessina Вы получаете в подарок индивидуальный пошив штор.

Подробнее

Дизайнеры и архитекторы Palladio Interiors воплощают ваши идеи в реальность, благодаря специальному походу к работе, в основе которого лежат:

  • изучение ваших пожеланий;
  • предложение наших идей;
  • взаимное сотрудничество;
  • создание проекта и его воплощение.

Мы занимаемся декором как внутреннего пространства дома, так и внешнего, создавая изысканный и роскошный мир вокруг вас.

Для первого подойдет классическая итальянская мебель. Она является динамичным вариантом, сочетающим в себе талант и величие. По своей природе мебель из Италии прочна, сложна и изящна. Наш ассортимент итальянской мебели включает в себя: диваны, кресла, мебель для гостиных, шкафы и тумбочки, освещение, посуду и другие предметы декора.

Все разрабатывается и изготавливается лучшими итальянскими фабриками исключительно под каждого клиента, учитывая его вкус, настроение и пожелания.

Просто дайте нам знать, что вы хотите и что вам нужно, а наши дизайнеры сделает все остальное.

Высокий профессионализм команды дизайн-студии Palladio Interiors и эксклюзивные предметы мебели и декора сделают атмосферу в вашем доме привлекательной, уникальной и уютной.

С Palladio Interiors ваши идеи становятся реальностью!